soupe de potimarron aux épices
Bon c'est vraiment pas le top je m'énerve un petit peu mdr
mais on va y arriver voilà donc une petite soupe de courge de derière les fagots
Bon j'ai mis autant de temps à trouver du potimarron que de réussir à mettre l'article ici lol
et bé je voulais mettre la photo au milieux mais ça marche pas
pour 2 pers
env. 500 g de potimarron,
1 carotte
7.5 cl de crème fraiche
cumin en poudre paprika et cumin en graine sel et poivre
Epluchez le potimarron enlevez les graines, pelez la carotte coupez le tout en morceau de la même taille
Mettre dans une cocotte couvrir d'eau, porter à ébulition,salez poivrez, ajoutez le cumin en poudre et cuire 20 min à petite ébullition .
Egouttez en réservant l'eau de cuisson, mixez avec la crème et assez d'eau pour avoir la consistance désirée, réchauffez 5 min.
Répartissez la soupe dans des bol saupoudrez de graine de cumin et de paprika servir rapidement
pour renforcer le gout du marron on remplace la carotte par quelques chataignes cuitent au naturel Bon appetit