porc au cresson
Voilà une recette pour réchauffer un dimanche pluvieux
recette récupérée auprés d'une amie il y a longtemps et que je fait pour la 1er fois
et je regrette pas mdr
1 kg d'echine de porc
2 bottes de cresson
5 petites tomates
6 petits oignons
6 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
sel poivre huile safran
Couper la viande en morceaux moyens, émincer les tomates et les oignons.
Piler ensemble sel poivre ail (pelé et dégermé) et gingembre (pelé).
Faire revenir la viande dans trés peu d'huile, bien la laisser roussir.
Ajouter les oignons, puis le mélange pilé, bien mélanger.
Ajouter les tomates et le safran, bien mélanger jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Couvrir d'eau et mettre à feu moyen, dès ébullition, laisser cuire 40 min.
Pendant ce temps, laver le cresson, éliminer les racines et les feuilles jaunes, et le hacher.
Au bout des 40 min, ajouter le cresson, et bien mélanger le tout.
Si la sauce est trop sèche, ajouter une tasse d'eau.
Couvrir et laisser mijoter 5 min
le tout servis avec du riz blanc
Bon hyper déçu par le cresson, acheté hier dans mon petit éco marché , il avait l'air beau dans son jolis emballage mais une fois ouvert berkkkk j'ai du en jeter les trois quart je pense que ma sauce aurais du etre plus verte, sinon penser à ne pas oublier de saler la sauce , le sel dans le mélange ne suffit pas à part ce petit détail je me suis bien régalé slurppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!