Un petit plat sympa plein de saveur comme je les aime vite préparer, doucement mijoté, trés bon réchauffé, trouvé dans un F.E de 2009

Pour 6 pers
1kg de sauté de veau,(tendron colier flanchet ) pour moi tendron car j'adore ce morceau,
350g de riz,
5 tomates, (on peut mettre des tomates en boites ),
2 gousses d'ail
3 cm de gingembre,
1 petit bouquet de coriandre,
3 oignons,
1 échalotte (pour moi un oignon nouveau),
25 cl de bouillon de volaille,
40 g de beurre,
2 càs d'huile
sel, 1 étoile de badiane.

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Pelez et émincez l'ail, les oignons et le gingembre. Ebouillantez les tomates, ôtez la peau , épépinez-les et conconcassez-les.

Chauffez l'huile dans une cocotte, faites y rissoler 10 min ( moins pour moi les morceaux étaient petits) le veau.

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Baissez le feu, ajoutez les oignons et le gingembre, laissez suer 5 min en remuant. Ajoutez les tomates, l'ail, les trois quart de la coriandre, le bouillon. Couvrez et laissez mijoter 1 h.P4190060

Faites suer l'échalote ciselée dans 20 g de beurre. Ajoutez  le riz,P4190061 remuez 2 min et versez une foi et demie son volume d'eau chaude salée. Ajoutez la badiane. Couvrir et laissez mijoter 11 min, laissez reposer 5 min et incorporer 20 g de beurre en parcelles

Servir

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Et là c'est que du bonheur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!