rosbeeff
Un dimanche gris mais gris tellement gris que l'on a pas envie de se casser la tète mdr alors une envie de simplicité s'impose aujourdhui ce sera rosbeef acheté directement chez un petit producteur rien de meilleur !!!!!!!!!!!!!!!!
Mis dans un plat entouré de gousse d'ail non épluchée un filet d'huile d'olive du thym un demi verre d'eau au fond du plat, et hop au four , mon rotis faisait 650 g je l'ai fait cuire 36 min à 200 ° , bien saignant pour moi comme je l'aime .
En fin de cuisson je l'ai sorti du four, enveloppé dans du papier d'aluminium pour qu'il se repose (le pauvre petit ) pendant ce temps j'ai rajouté un peu d'eau au fond du plat pour décrocher les sucs de cuisson incorporé une càs de fond de rotis récupéré le sang dans le papier d'alu ( ne rien perdre) et fait réduire ma sauce , et voilà !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pour accompagner , toutes les associations sont possible pour moi une belle salade verte
Bon je vous souhaite pas un bon dimanche il est déjà mercredi mdr, mais il fait toujours aussi grissssssssssssssssssssssssssss