poulet au citron vert
bouhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!! quelle sale journée il pleut il pleut bergère aprés la merveilleuse journée d'hier ça fait bizare
Bon pour mettre un peu de baume au coeur une petite recette simple et excelente.
2 belless cuisses de poulet fermier,
3 citrons verts non traités et 1/2 jaune,
20 cl de lait de coco,
20 cl de lai,
4 brin de coriandre,
2 càs d'huile,
thym, sel et poivre.
Faites dorer les cuisses de tous les coté à l'huile et placez les dans un plat allant au four. Saler, poivrer et parsemer de thym.
Laver2 citron verts, raper le zeste de l'un et couper l'autre en rondelles. Presser le jus des citrons restant ainsi que le citron jaune.
Parsemez le poulet de zeste, et des rondelles de citron. Arroser du jus des citrons et des 2 laits préalablement mélangés.
cuire 1h au four préchauffé à 180 ° en retournant les morceaux 2 ou 3 fois .
Servir chaud parsemé de coriandre ciselée .
Peut s'accompagner d'une purée de patate douce ou de riz créole
Bon aprés 3 semaine d'absence je vais aller faire un tour sur les blogs des copines
Bon dimanche à tous..................;