Et bien voilà ça y est à la demande de quelques personnes j'ouvre un nouveau blog, hier j'ouvre mon réfrigérateur et oups je les avaient oubliées une petite boite de filets de colin et là re oupssss dlc au 15 mars aprés réflexion une envie de cassolette me prend!!!! Je tape 3615 code Timia du blog "Epice et Confeti" qui m'envois une recette, aprés quelques bidouillage voilà le résultat

J'ai émincé 2 échalottes, 3  champignons  de Paris frais, coupé coupé en petit cube 1 carotte .

J'ai pioché dans mon congélo pour réveiller mon pauvre filet de colin 3 noix de saint jacque une poigné de petite crevette .

J'ai fait fondre du beurre dans un peu d'huile ajouté les échalottes, les champignons, la carotte.

Bien faire suer environ 5 à 8 min mouiller avec un verre de vin blanc (ordinaire ) laisser réduire saupoudrer de fumet de poisson rajouter une càc de maïzena, 10 cl de lait (qui au préalable à servi à décongeler les noix) 5 cl de crème  (pour le fun) une pincée de fleur de sel du poivre et 2 pincée de curcuma laisser cuire 15 min à feu doux .

préchauffer le four

Dans un plat à gratin (et oui je n'ai pas de cassolette mdr ) couper le poisson en petit cube ainsi que les noix à peu prés de la taille des crevettes , recouvrir le tout avec la sauce , et enfourner 30 min

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Alors ça aurais surement été trés bon avec un riz blanc mais bon j'avais pas une grosse faim mais c'est surement comme ça que je le finirais !!!!!!!!!!!!!