750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bressanne de coeur
bressanne de coeur
Archives
18 mars 2010

soupe de potimarron aux épices

soupe de potimarron aux épices
Bon c'est vraiment pas le top je m'énerve un petit peu mdr mais on va y arriver voilà donc une petite soupe de courge de derière les fagots Bon j'ai mis autant de temps à trouver du potimarron que de réussir à mettre l'article ici lol et bé je voulais...
Publicité
28 mars 2010

porc au cresson

porc au cresson
Voilà une recette pour réchauffer un dimanche pluvieux recette récupérée auprés d'une amie il y a longtemps et que je fait pour la 1er fois et je regrette pas mdr 1 kg d'echine de porc2 bottes de cresson5 petites tomates6 petits oignons6 gousses d'ail1...
14 mars 2010

poisson

poisson
Et bien voilà ça y est à la demande de quelques personnes j'ouvre un nouveau blog, hier j'ouvre mon réfrigérateur et oups je les avaient oubliées une petite boite de filets de colin et là re oupssss dlc au 15 mars aprés réflexion une envie de cassolette...
1 août 2010

Aubergine farcie façon l'iliane

Aubergine farcie façon l'iliane
Pour ça il faut 3 aubergines16 filets d'anchois à l'huile16 petits lardons nature2 gousses d'ail1 boite de concassé de tomatessel, poivre Bien laver les aubergines retirer le pédoncule et pratiquer 4 encoches à égale distance sur chaque aubergine. Emincer...
5 mai 2010

rosbeeff

rosbeeff
Un dimanche gris mais gris tellement gris que l'on a pas envie de se casser la tète mdr alors une envie de simplicité s'impose aujourdhui ce sera rosbeef acheté directement chez un petit producteur rien de meilleur !!!!!!!!!!!!!!!!Mis dans un plat entouré...
Publicité
21 mars 2010

c'est le printemps

c'est le printemps
Et oui il parait que c'est le printemps, le quoi??? leprintemps mdrBon pour faire venir le soleil il faut sortir le barbeuc Prononcer quelques incantationsAller chez le boucher (etoui je suis feignante)Ramener des brochettes et les faire mariner avec...
22 mars 2010

voi là qui est mieux juste pour dire d'ou je

voi là qui est mieux juste pour dire d'ou je
voi là qui est mieux juste pour dire d'ou je viens et où je vis,Sète où je suis née, en face Bouzigues où j'ai grandis,petit village d'irréductible!!! mdr un papa hostreiculteur et ici la bresse , la terre où j'ai choisit de vivre pour mon premier métier...
4 avril 2010

cocotte d'agneau à la méridionale

cocotte d'agneau à la méridionale
Et oui c'est dimanche et en plus c'est Pacque donc on fait de l'agneau , voilà une recette tirée du dernier magasine acheté 800 g d 'épaule d'agneau (bien sur pas la votre) désossée 8 gousses d'ail4 filets d'anchois à l'huile15 cl de vinaigre de cidre2...
11 avril 2010

waou!!!!! du soleil

waou!!!!! du soleil
et voilà il fait beau pourvus que ça dure Aujourdhui petit souvenir aux saveurs de l'enfances la saucisse sur le grill,Et oui le jeudi (parceque moi quand j'étais petite on n allait pas à l'école le jeudi)grand moment de la semaine car c'était le jour...
18 avril 2010

tarte aux pommes toute simple

tarte aux pommes toute simple
cette semaine envie de tarte aux pommes donc y a plus qu'a pour la pâte je prend celle de Domi http://dom31.canalblog.com/ que j'ai fait mienne depuis 2 ans pour cela il faut: 300 g de farine1 dl d'huile d'olive ou autre ( pour moi du beurre fondu)1dl...
6 juin 2010

poulet au citron vert

poulet au citron vert
bouhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!! quelle sale journée il pleut il pleut bergère aprés la merveilleuse journée d'hier ça fait bizare Bon pour mettre un peu de baume au coeur une petite recette simple et excelente. 2 belless cuisses de poulet fermier,3 citrons...
25 juillet 2010

Salade de pois chiches

Salade de pois chiches
Petite recette tirée d'un magasine bien agréable par ces températures 1 gros bocal de pois chiche au naturel2 oignons nouveaux1 gousse d'ail10 brins de coriandre5 feuilles de menthe4 càs d'huile d'olive3 càs de jus de citronquelques gouttes de tabascco1...
21 avril 2010

sauté de veau au gingembre

sauté de veau au gingembre
Un petit plat sympa plein de saveur comme je les aime vite préparer, doucement mijoté, trés bon réchauffé, trouvé dans un F.E de 2009 Pour 6 pers 1kg de sauté de veau,(tendron colier flanchet ) pour moi tendron car j'adore ce morceau,350g de riz,5 tomates,...
21 mars 2010

ma banière

ma banière
ho quelle galère si j'avais su j'aurais pas fait 2 h pour un résultat assez moyen promis j'en ferais une autre mieux Bonne soirée à tous
Publicité
bressanne de coeur
Publicité
Newsletter
Publicité