cocotte d'agneau à la méridionale
Et oui c'est dimanche et en plus c'est Pacque donc on fait de l'agneau , voilà une recette tirée du dernier magasine acheté
800 g d 'épaule d'agneau (bien sur pas la votre) désossée
8 gousses d'ail
4 filets d'anchois à l'huile
15 cl de vinaigre de cidre
2 càs de farine
1 brin de sauge
1 brin de romarin
poivre , fleur de sel
Dans un mortier , pilez 4 g d'ail pelées et dégermées, avec les anchois égouttés.Versez le vinaigre et réservez.
Coupez l'épaule en cubes régulier, farinez-les. Chauffez 1 càs d'huile dans une cocotte sur feu vif, faites y dorer lesmorceau de tous les cotés.
Ajouter les herbes 4 g d'ail pelées et dégermées, puisremuez 30 secondeà feu vif .Couvrez la cocotte et laissez mijoter à feu doux 45 min Servir bien chaud. Servis avec des haricot juste sauté à la poelle, mais des pdt vapeur auraient bien été.
Bien sur pendant la cuisson ne pas s'oublier prendre un petit apéro sympa.
heu non c'est pas moi qui les ai fait mdr