Et oui c'est dimanche et en plus c'est Pacque donc on fait de l'agneau , voilà une recette tirée du dernier magasine acheté

800 g d 'épaule  d'agneau (bien sur pas la votre) désossée
8 gousses d'ail
4 filets d'anchois à l'huile
15 cl de vinaigre de cidre
2 càs de farine
1 brin de sauge
1 brin de romarin
poivre , fleur de sel

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Dans un mortier , pilez 4 g d'ail pelées et dégermées, avec les anchois égouttés.Versez le vinaigre et réservez.

Coupez l'épaule en cubes régulier, farinez-les.P4040030 Chauffez 1 càs d'huile dans une cocotte sur feu vif, faites y dorer lesmorceau de tous les cotés.

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Ajouter les herbes 4 g d'ail pelées et dégermées, puisremuez 30 secondeà feu vif .Couvrez la cocotte et laissez mijoter à feu doux 45 min Servir bien chaud. Servis avec des haricot juste sauté à la poelle, mais des pdt vapeur auraient bien été.

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Bien sur pendant la cuisson ne pas s'oublier prendre un petit apéro sympa.

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et pour finir le repasP4040032

heu non c'est pas moi qui les ai fait mdr